牛魔寺廟地圖也能使用圣言術技能嗎

                時間:2021-11-15 09:36來源:金騰新服網

                圣言術技能是法師在32級時學習到的,相對于法師其他的技能來說,圣言術技能是非常厲害的,可以秒殺怪物。不過在傳奇游戲的過程中,并不是所有的怪物都是可以使用圣言術,只有不死系的怪物才能使用這個技能。那么,在牛魔寺廟地圖也能夠使用圣言術技能嗎?

                洪荒魔神版本中的技能升級.png

                首先我們明確牛魔寺廟地圖中所刷新的怪物是不是不死系的怪物,在整個傳奇游戲中,基本上只要是人形怪物都能算作是不死系的怪物。而牛魔寺廟地圖中的怪物也都是人形怪,這也意味著法師的圣言術是可以在這個地圖中使用的。并且在實際使用圣言術打怪的過程中,并不是說只有普通的小怪可以使用圣言術,即使是像牛魔將軍、牛魔祭司等之類的Boss怪物也是可以用的。

                不過,由于牛魔寺廟等級較高,法師要想使用圣言術,那么其自身的等級必須要很高才能,并且與牛魔寺廟怪物等級之間的差距越來越好。比如法師的等級至少應該在45級以上,此時在牛魔寺廟圣牛怪時,才不會出現較大的失敗機率。當然,法師也需要將圣言術技能等級提升到三級,因為一、二級圣言術對應的成功機率并不是很高。同時,法師還需要擁有較好的裝備,這是因為法師的魔法對圣言術技能也會產生較大的影響,如果法師穿著一套赤月裝備去牛魔寺廟,基本上可以做到每使用一次圣言術,就可以秒一只怪物。

                黄片视频在线看_黄片在线看美女_黄频视频大全免费的国产